足球
浪費時間!巴塞剛買半年的前鋒再被賣
新浪網 2020-07-30 21:46:51
比夫韋治今夏就要離隊?

  剛來不到半年的前鋒就要賣?《世界體育報》的消息稱,巴塞前鋒比夫韋治Martin Braithwaite的未來正在遠離魯營,他將會結束自己不到六個月的巴塞生涯。儘管有幾支西甲球隊有意引進他,但這位丹麥前鋒的未來去向是指向英超的。

  《世界體育報》更表示,巴塞今天已經在和對比夫韋治感興趣的英超球會談他的轉會事宜了,其中包括愛華頓和韋斯咸。與巴塞關係不錯的拖肥糖對比夫韋治很有興趣,「鎚仔幫」則是從比夫韋治效力雷加利斯的時候就關注他了。

  另外也有幾支西甲球隊在考慮比夫韋治,他的名字與華拉度列、皇家蘇斯達和西維爾聯繫在了一起。但巴塞方面希望收回在比夫韋治身上的投資,因此定價大約1800萬歐元——考慮到西甲球隊目前的經濟狀況,這一定價將會成為阻礙。

  加盟巴塞之後,比夫韋治出場了403分鐘,有一個入球入賬。他與巴塞的合同簽到了2024年,然而合同才過了半年,他就可能回英格蘭踢球了,此前他在米杜士堡踢過英冠。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...