足球
艾拿巴轉投魯營 巴塞更想等免簽
新浪網 2020-07-30 17:39:34

  《每日體育報》報導,艾拿巴David Alaba表達了想要轉投巴塞的願望,但巴塞今夏很難簽下這位拜仁後衛,如果艾拿巴能夠等到明年以自由身加盟的話,巴塞會很願意簽下他。

  實際上,巴塞最近兩年都想引進艾拿巴,但均未能與拜仁談妥轉會費。艾拿巴當前的合約明年夏天到期,拜仁想與他續約,但艾拿巴在談判中態度堅決,而且想要尋求新挑戰,雙方預計很難達成協議。

  據悉,艾拿巴聯繫了巴塞,表達了轉投魯營的願望,巴塞正在研究轉會可行性,但今夏預計很難實現。如果艾拿巴明年以自由方式離開拜仁,巴塞會很願意簽下他。

  巴塞一直將艾拿巴視為收購的完美人選,這位奧地利國腳可以出任左閘、中堅和中場。巴塞方面已瞭解了艾拿巴與拜仁的續約進展,艾拿巴的經理人紮沙維打算為球員爭取2000萬歐元的年薪,談判陷入僵局,拜仁可能只有用加薪才能留住艾拿巴。

  而如果轉投其他球會,艾拿巴會放棄過高的薪水要求,艾拿巴的父親已與巴塞方面有過溝通。艾拿巴的未來去向仍有待觀察,但如果他不與拜仁續約,巴塞會爭取引進他。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...