足球
阿仙奴最接近古天奴 巴塞只想收回8000萬
新浪網 2020-07-30 16:17:22
古天奴

  香港時間7月30日訊 據《世界體育報》報導,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta對巴塞隆拿中場古天奴Philippe Coutinho很感興趣。但巴塞對古天奴要價8000萬歐元,並且拒絕了阿仙奴用古恩度斯Matteo Guendouzi交換的提議。

  根據《Le10Sport》報導,阿迪達對古天奴很感興趣,他相信古天奴能夠將阿仙奴重新帶回英超頂級球隊行列阿仙奴要簽下巴西中場最大的阻礙來自於轉會費。

  古天奴的經理人霍拉布欽已經花了幾個月時間,希望讓古天奴重返英超,這也是古天奴唯一想去的聯賽。霍拉布欽和阿仙奴體育總監桑列伊關係很好,這也推動了談判。最近一段時間,阿仙奴希望將古恩度斯加入這樁轉會,但是巴塞拒絕了這一提議。

  巴塞現在只希望用現金送走古天奴。他們目標的價位是8000萬歐元。目前李斯特城、愛華頓和紐卡素已經採取了行動,但是他們並沒有明確報價,依靠與巴塞一直以來維持的良好關係,阿仙奴目前是最接近簽下古天奴的球會。

  (球場常住居民)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...