足球
巴塞會員對主席發起不信任投票!已有5000人
新浪網 2020-07-30 10:21:56
巴塞會員發起對貝圖美奧的不信任投票

  今季球隊糟糕的成績,以及更衣室和高層的動盪,讓球迷對巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu的不滿到了極點。據《每日體育報》報導,部分巴塞會員已經發起了對貝圖美奧的不信任投票。

  發起不信任投票活動組織名叫Cor Blaugrana,其中一位成員,也是該組織發言人約瑟夫-基爾馬茲表示:「球會的管理是不可接受的,我們已經獲得了2000到5000名會員的支持。」不過根據巴塞球會的章程,該組織需要在2周內收集到18000張不信任選票,才能讓貝圖美奧下台。

  該組織在其Twitter帳號上表示,他們是「一群為了爭取透明度、良好措施,以及為了球會成員的尊嚴而鬥爭的社會團體。」他們還表示:「Cor Blaugrana由許多不同的群體組成,我們的想法是讓儘可能多的人團結在一起,不管他們之前是屬於哪個群體。」

  明年夏天,巴塞主席大選就將進行,而貝圖美奧已經表示,他不會參加選舉。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...