足球
巴塞歐聯唔夠人用!僅剩14名一線隊員
新浪網 2020-07-30 08:28:15
巴塞歐聯對拿玻里竟然唔夠人用...

  對巴塞來說,歐聯已經成為了他們今季的能抓住的最後一根稻草,如果歐聯失利,就要面臨四大皆空的窘境。面對即將到來的歐聯同拿玻里的次回合較量,巴塞面臨著不小的困難,這場比賽他們只有14名成年一線隊隊員可以使用,而且還包括達史特根以及內托兩名門將。

  由於首回合吃到紅牌,維達爾被罰停賽,無法出戰次回合比賽,而布斯基斯同樣因為累積黃牌無法出戰本回合比賽。另外,安迪堤和阿勞霍都因傷無法出場,而迪比利屆時能否徹底傷癒也要畫上一個大大的問號。

維達爾因紅牌停賽

  除去傷員和停賽人員,巴塞在後衛線上就只剩下比基Gerard Pique、朗格勒Clement Lenglet、艾巴Jordi Alba、費普Junior Firpo和施美度Nelson Semedo5人可用,其中中堅只有比基和朗格勒兩人。

  在中場線上,施迪安Quique Setien能用的只有迪莊Frenkie de Jong、羅拔圖Sergi Roberto和拿傑迪錫Ivan Rakitic,美路Arthur Melo確定轉會祖記之後,已經基本不大可能為巴塞出戰了。

  對巴塞來說幸運的是,在鋒線上他們還可以派出最強三叉戟,美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez和基沙文(Antoine Griezmann)都可以出戰今場比賽。另外後備席上還有比夫韋治(Martin Braithwaite可以出場。

僅剩14名成年一線隊員可用

  除了以上14名成年一線隊球員之外,他們的小將法迪Ansu Fati和佩治(Riqui Puig)(不佔成年一線隊名額)也可以出戰。

  巴塞同拿玻里首回合1-1戰平,次回合將在8月9日於魯營球場進行,而巴塞能夠順利度過今次用人荒嗎?

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...