足球
連加特被內地網民「抽水」:真正王者
新浪網 2020-07-27 07:40:42

  曼聯2-0戰勝李斯特城,連加特Jesse Lingard在補時最後時刻的入球,引爆了球迷們的熱情和搞笑細胞。

  比賽進行到第98分鐘,也就是傷停補時的最後一分鐘,連加特在前場反搶李斯特城門將小舒米高Kasper Schmeichel成功,隨後橫趟打空門得手。憑藉這粒入球,連加特攻入了自己今季英超處子球,只可惜入球後不到1分鐘,英超2019-20賽季就宣告結束。

  這樣戲劇化的劇情,配上連加特向來聞名的「林皇」稱號,成為廣大網民調侃「抽水」的絕佳素材。

  有網民曬出美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo舉起連加特波衫的「照片」(網民P圖),以此展示連加特的「江湖地位」;

  有網民對比連加特和朗拿甸奴、施丹、朗拿度3位球壇傳奇在2019年的入球數據,現役球員連加特以2球「力壓」3位早已退役多年的傳奇;

  有人曬出連加特在比賽中遭遇圍堵的畫面,「英格蘭恩尼斯達」石錘了;

  有人稱:「林皇的入球終結了英超!」;

  有人稱:「你的林皇,無限猖狂!」

  有人表示:「金球獎取消了,為林皇感到惋惜…」

  有人狂吹:「王權球場(李斯特城主場)必須要由真正的王者(連加特)來征服。」

  有人慨歎:「林皇不入球,英超不敢結束。」

  對於「林皇」連加特的這粒入球,你又有怎樣的金句要表達呢?

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...