足球
哥迪奧拿:曼城今年就差在這一點上
新浪網 2020-07-22 10:52:43

  在4比0擊敗屈福特後,哥迪奧拿Pep Guardiola表示,要找回巔峰時的那支曼城。同時他指出,穩定性差,是這個賽季在聯賽中的敗因。

  今季的不穩定令曼城丟掉了聯賽冠軍,如今他們的焦點是歐聯與皇馬的對決。哥迪奧拿說:「我想找回我們作為球員真正的樣子,我想找回作為球隊真正的樣子,特別是拿球時更多進攻,防守也要好。」

  史達寧Raheem Sterling今場攻入兩球,賽季入球數達到29個,創造個人單賽季最佳成績。哥迪奧拿說:「當球員入球並達成個人目標時,我感到高興,但史達寧要清楚,我們所有人都必須清楚,我們距離利物浦很遠。這是我們今季第一次英超四連勝,說明穩定性太糟了,這是我們下季需要改進的。」

  對皇馬文迪停賽,簡斯路Joao Cancelo和辛真高Oleksandr Zinchenko將競爭左閘正選。哥迪奧拿說:「簡斯路比最初更理解我們的打法了,而我知道辛真高的能力。還有一場比賽,之後調整兩週,我會看一看。」

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...