足球
哥迪奧拿斥責阿仙奴:場上表現好 場下動作就...
新浪網 2020-07-21 09:02:33

  曼城在足總盃遭到阿仙奴淘汰。賽後曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola發言直指阿仙奴球會。

  哥迪奧拿在賽後稱:「我的對手總是能得到我的尊重和讚賞。我對阿仙奴在場上的表現表示尊重,但他們場下的動作讓我不敢恭維。話說回來,他們場上的表現確實值得我的尊重。」

  《BBC》分析稱,哥迪奧拿的這番表態是受此前「曼城歐戰禁令」事件影響。此前曼城遭遇歐洲足協「禁止參加歐戰2年」的處罰,但通過上訴到國際體育仲裁庭(CAS),禁令宣佈解除。事件發生後,許多球壇資深人士表達了對判決結果的不滿,哥迪奧拿一度曾表示「希望這些人道歉」並停止「背後議論」。

  《BBC》稱,曼城方面認為阿仙奴是煽動一切的8家英超球會的主幹,哥迪奧拿的此番言論是繼上一次指控阿仙奴之後,再一次表達對這傢俱樂部不滿。

  另外,《BBC》稱阿仙奴在解僱艾馬利Unai Emery後私下接觸時任曼城助教阿迪達Mikel Arteta的舉動也令藍月亮不滿。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...