足球
小恩沙基:拉素目標就是歐聯資格
新浪網 2020-07-20 14:01:13

  香港時間下週二淩晨03:45,意甲一場重頭戲將在祖雲達斯與拉素之間進行。賽前,拉素主教練小恩沙基Simone Inzaghi接受了媒體採訪,談到了今場比賽以及本隊的缺陣人員情況。

  ---關於缺陣人員

  「阿拔圖Luis Alberto將不會參加這場比賽,今早他做過嘗試,但是還是感到疼痛。洪尼(Jony)的情況也一樣,所以我想和你們聊聊那些這場比賽有機會出場的球員。」

  「史堤芬拉度Stefan Radu、盧利奇Senad Lulic、盧卡斯Lucas Leiva以及科雷亞Joaquin Correa都將缺陣,還有馬魯西奇也不會進入大名單,柏德歷(Patric Gabarron將停賽,所以拉素的陣容將不得不大變樣,我原本期待有一個完整的陣容,但這就是足球比賽。」

  ---關於今場比賽

  「兩支球隊在今季都表現得很好,這場對決將很精彩,當然也很困難,我們會盡最大努力。我原來想的和現在的情形是不一樣的,我原來想肯定不會像現在這樣落後祖雲達斯8分,但我們必須保持向前,並達成我們的目標,那就是獲得歐聯資格,這是拉素已經缺席了13年的比賽了。」

  「在下個賽季我們必須做得更好,就像我在對陣烏甸尼斯的比賽之後說的,我希望有儘可能完整的陣容來踢比賽,那樣我們就可以實現一些特別的東西,現在2-3天就要踢一場,新的問題就不斷出現。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...