足球
美斯:比起金靴獎更想奪得西甲冠軍
新浪網 2020-07-20 02:10:22
美斯賽後接受採訪

  在剛剛結束的西甲收官戰中,巴塞作客5比0橫掃艾拉維斯,賽後梅開二度的巴塞領袖美斯Lionel Messi接受了記者的採訪。

  「我們做了一件主要的是,那就是在比賽後進行自我批評,這是必須的。」美斯如此說道,並簡要地對賽季進行點評:「從表現和結果看,我們沒有擁有一個出色的賽季。」

  關於今場比賽,美斯說道:「但今天,球隊踏出了堅實的一步,我們展現了不一樣的東西,要知道在這種時間和溫度比賽是艱難的。球隊的態度和狀態有所變化,這是我們邁向未來的重要一步。」

  當被問及對待西甲金靴的態度時,美斯表示:「個人目標和獎勵是次要的,第7次拿到西甲金靴或許是重要的,但我更想拿下西甲冠軍。」

  接下來,巴塞將迎來歐聯與拿玻里的比賽,對此美斯有自己的看法:「這是重要的時刻,球隊要為重要的東西而戰。為此我們需要休息一陣子,恢復精神和體力。其他沒什麼好談論的了,重要的是,我們要找回饑渴感,穩定前進,繼續前進。」

  (南看台)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...