足球
武磊已拒英超隊邀約!他決定留愛斯賓奴
新浪網 2020-07-17 09:42:53
武磊已經拒絕了英超的邀約

  據西班牙《加泰體育報》報導稱,武磊Wu Lei已經拒絕英超球隊邀請,決定要留在愛斯賓奴,一個重要原因是他的家人已經適應了巴塞隆拿的生活。

  報導指出,最近一週,很多球隊都向武磊拋出了橄欖枝,其中包括英超的狼隊和屈福特,甚至還有土耳其和阿聯酋球隊的邀請,不過武磊已經決絕了他們的邀約,決定留下來。影響武磊決定的重要原因是他的家人,他的孩子們已經適應了在巴塞隆拿的生活。在他來到加泰羅尼亞一年多的時間裡,他已經充分融入到加泰羅尼亞的生活中了。

  如果沒有其他大的報價,對武磊來說選擇就只有兩個,一個是留在愛斯賓奴,另一個就是返回中國。在愛斯賓奴降班之後,武磊他也在考慮是否還要繼續留下。武磊同愛斯賓奴的合約將在12月31日到期,至少他可以歲愛斯賓奴踢到聖誕節,然後再返回中國,因為中超比賽將會在1月份開始。

武磊同西人合約將在12月到期

  不過,武磊的合約非常特殊,其中包含了一些保密條款。武磊從上海上港轉會的價格和薪水都不得而知,因為他在中國的貢獻度,他的轉會費很低,但薪水很高,球隊不得不在薪資上做出限制。愛斯賓奴已經降班,但他的收入大多來自他的形象贊助。

  但不論如何,愛斯賓奴都會歡迎武磊續約,這不僅僅是體育上的問題,還是經濟上的問題,尤其是在贊助上,如果武磊仍留在隊中,那麼對愛斯賓奴來說,不管是在西甲還是西乙,收入都不會有太大的變化。武磊在去留問題上有決定權,但愛斯賓奴主席陳雁升和上海上港也會在決定中發揮作用。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...