足球
加媒諷刺西甲偏袒皇馬:靠VAR奪得冠軍
新浪網 2020-07-17 07:55:02

  皇馬奪得了今季西甲冠軍,加泰羅尼亞媒體在對巴塞表現不滿的同時,還對皇馬的冠軍獎盃表示了質疑。7月17日,西班牙《每日體育報》的封面就打出了「皇馬,VAR冠軍」的大標題。

《每日體育報》:皇馬是VAR冠軍

  在皇馬奪冠後,《每日體育報》也是第一時間連發兩篇文章,對VAR進行了批評,對皇馬進行了諷刺。

  首先是談到皇馬對維拉利爾比賽中的判罰爭議,該報的標題是「VAR再次送皇馬一個12碼」。該報表示,在決定西甲冠軍歸屬方面,又一次出現了判罰醜聞,VAR再次幫助皇馬,讓皇馬獲得一個12碼。拉莫斯獲得的12碼有很大疑問,可以說,拉莫斯Sergio Ramos是強行「碰瓷」對方球員。

  此外,拉莫斯罰出「助攻型」12碼,賓施馬將皮球罰入,但賓施馬提前移動,球證判射12碼無效,皇馬需要重罰,而根據規則,這個12碼不應該重罰。這是球證幫皇馬的又一個例子。

  接下來《每日體育報》批評球證整個賽季都在幫助皇馬,標題是「VAR聯賽」,該報表示,皇馬拿到了西甲冠軍,這個賽季,VAR是主角,皇馬獲益尤其多。施丹Zinedine Zidane的球隊依靠復賽後的連勝奪冠,但很多場比賽,皇馬都因為VAR獲益,這也引發巨大爭議,有不少的對手都因此吃虧,包括埃瓦爾、華倫西亞、皇家蘇斯達、馬略卡、基達菲、艾拉維斯和維拉利爾。

  《每日體育報》最後表示,今季VAR的表現充滿疑問,皇馬的奪冠也充滿爭議。不管如何,皇馬都拿到了第34座西甲冠軍獎盃。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...