足球
皇馬主席:拉莫斯將會終身留在皇馬
新浪網 2020-07-17 07:18:52
皇馬主席佩雷斯

  皇馬奪冠之後,佩雷斯Florentino Perez談起關於拉莫斯Sergio Ramos的合約問題,他表示拉莫斯會留在皇馬。

  佩雷斯說:「拉莫斯這一生都會在皇馬。球迷可以放心。身為一名領袖,他是難以置信的。球隊如此團結,這一切都取決於他。」

  佩雷斯高度稱讚賓施馬(Karim Benzema),「每個人都很出色,尤其賓施馬。賓施馬今年配得上金球獎,我沒看到其他球員今年狀態比他還出色。但真的來說,每個人都很棒。拉莫斯是隊長,他不僅僅是一名隊長,高圖爾斯Thibaut Courtois是難以置信的,還有施丹,他是這一切的建造師。」

  佩雷斯稱讚施丹Zinedine Zidane,他說:「我看到說施丹每隔19場比賽贏下一個冠軍。施丹是上天對皇馬的祝福,外界不論怎麼批評皇馬,但是我們仍然在繼續贏得冠軍。」(Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...