足球
KO巴塞奪冠!皇馬三大老將煥發「第二春」
新浪網 2020-07-15 11:35:40

  西班牙《馬卡報》指出,今季,皇馬三位老將拉莫斯Sergio Ramos、摩迪Luka Modric和賓施馬(Karim Benzema)都在球隊發揮了舉足輕重的作用,而皇馬也即將迎來西甲冠軍獎盃。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo在2018年的離開,迫使皇馬在防線、中場和前場的球員都向前邁出一步,發揮更大的作用。摩迪、拉莫斯和賓施馬加起來達到了100歲,雖然一些人認為他們已經過了巔峰期,但他們即將為皇馬再贏得一個獎盃。

  現在拉莫斯和摩迪都是34歲,賓施馬32歲,他們有力地證明了球員再30歲以後仍然可以進步。

  拉莫斯就像一台不停運轉的機器。皇馬隊長的身體狀況令人驚訝,在西甲復賽後,他甚至壓倒賓施馬成為球隊頭號射手。他幾次罰入關鍵12碼,9場比賽攻入了6球。拉莫斯現在是西甲歷史上入球最多的後衛,是球隊的支柱。

  摩迪在西甲復賽後找到了自己最好的狀態,恢復了2018年世界盃上的水準。即便處於最糟糕的狀態中,施丹Zinedine Zidane也信任他,摩迪再次證明自己是歐洲最好的中場球員,他煥發了第二春。

  賓施馬這賽季可以成為金球獎候選人。今季他在各項賽事中攻入了24球,其中西甲有19個入球。西甲復賽後,他攻入了5球,助攻2次。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...