足球
【落後紅軍太多】哥迪奧拿:曼城主席不滿我
新浪網 2020-07-15 11:19:15

  據《電訊報》報導,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola接受採訪時表示,由於今季落後利物浦太多,曼城主席穆波歷克對他的執教工作不滿意。

  「我經常批評自傢俱樂部,當我不喜歡某件事的時候,我會直接告訴球會主席,但現在主席對我的工作不滿意。我們落後利物浦21分,所以他對我不滿意,我們在內部討論過相關的問題,決心要在下季努力做到更好,但你總是要用球場上的成績來說服他們。」

  當被問到是否會與曼城續約時,哥迪奧拿說道:「現在不是談這個的時候,接下來是不可思議的一個月,然後我的合約還有一年,這對教練來說是很長、很長的時間。我們現在打算做出的決定與上訴成功之前沒有太多變化,以前和現在我都很快樂,我們還有時間討論這個問題。」

  「無論有沒有我,曼城球會都很穩定,所以不要擔心。在我來到這裡之前,這傢俱樂部已經取得了成功,文仙尼Roberto Mancini和柏歷堅尼Manuel Pellegrini麾下的曼城踢得非常好,贏得了很多冠軍。所以就算沒有我,在我離開以後——我不知道自己什麼時候會離開——球會的結構也會不斷成長,變得越來越穩固。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...