足球
【觀點】蘇斯克查算不上世界級教練
新浪網 2020-07-15 11:01:53

  前車路士中場伯利接受《ESPN》的採訪,談到了麥佳亞Harry Maguire在近期比賽中的表現。伯利表示麥佳亞看起來很笨重,曼聯的中堅組合是一個需要解決的大問題。另外伯利還質疑蘇斯克查Ole Solskjær的戰術頭腦,他認為如果曼聯在賽季初找到一個合適的教練,可能早已鎖定歐聯資格。

  曼聯中堅位置的問題

  「我認為連迪路夫Victor Lindelof的表現還可以。考慮到曼聯為麥佳亞支付的轉會費,我告訴你,他看起來很笨重。如果我是蘇斯克查,這個中堅組合對我來說是個大問題。我們知道曼聯不是唯一需要補強中堅的球隊,曼城在尋找中堅,車路士也在尋找中堅,阿仙奴也非常需要中堅新援。所有的球會都迫切需要有實力的中堅,而曼聯是其中之一。」

  蘇斯克查Ole Solskjær的執教表現

  「考慮到餘下的賽程,我認為曼聯是最有希望進入前四的球隊。但如果他們從賽季一開始找到一個合適的教練,那麼現在很可能已經鎖定前四了。這就是我的看法,如果曼聯球迷不能接受或不喜歡這點,那就只能看著球隊在下季繼續被曼城和利物浦遠遠拋開。」

  「曼聯是世界上最大的商業球會之一,他們的標準比大多數其他球會要高得多。我認為積分榜第五的位置對曼聯來說不是很好,除非他們的標準有所下降。我承認他們有一些優秀的年輕球員。但重要的問題不是這些年輕球員是否能發揮作用,而是他(蘇斯克查)在關鍵問題上是否擁有足夠的戰術頭腦,能否在這方面戰勝高普Jurgen Klopp和哥迪奧拿Pep Guardiola這兩位世界上最好的教練?」

  「不要認為其他球隊會止步不前。利物浦將會在夏窗尋求補強,曼城的歐聯禁令被推翻,他們肯定會在轉會市場中大展拳腳。這些球隊擁有世界級的教練,而我們不能說曼聯也有世界級的教練,如果任何人這麼說,那他就是愚蠢的。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...