足球
阿特蘭大教練:踢巴黎不能樂觀
新浪網 2020-07-15 09:50:43

  阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini接受意大利《天空體育》的採訪,談到了在歐聯中對陣巴黎聖日耳門的話題。

  「巴黎聖日耳門在歐聯8強之前要踢兩場國內盃賽,我不知道是像我們這樣踢13場意甲比賽更好,還是兩場正式比賽加一些友誼賽更好,等著看吧。有人說我們三天踢一場比賽,會在歐聯中盡顯疲態,我根本不相信這樣的說法,同樣的,我也不認為巴黎聖日耳門會因為比賽太少而無法做好準備。」

  「我還沒有研究過尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe,但他們都是世界上最好的球員。當我們抽到巴黎聖日耳門的時候,外界對我們的晉級前景有點過分樂觀,但我們不能忘記這是一支非凡的球隊!」

  「當你面對這種水平的球隊時,你可以分析他們的長處和弱點,但你不能改變自己的戰術特點。我仍然確信的是,這樣的比賽不會以0比0結束,所以如果你想要取得積極的結果,你至少得進一球。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...