足球
昔日恩師怒斥:迪基亞就是不忠不義!
新浪網 2020-07-15 08:27:43
阿爾艾華斯與迪基亞

  前曼聯守門員教練埃米利奧-阿爾艾華斯批評迪基亞David de Gea,稱後者對朋友不忠不義。

  阿爾艾華斯是迪基亞在馬體會的恩師,2016年,摩帥將他帶到曼聯,就是為了挽留當時想走的迪基亞。去年夏天,迪基亞與曼聯續約,不久後阿爾艾華斯離開了奧脫福。

  「幾乎三年時間裡,我做了很多工作,和曼聯會面多次,就是為了迪基亞的新合約,並讓他成為工資最高的門將,可我發現,他後來背著我,自己續約了。」阿爾艾華斯說。

  「老實說,我感到他有點不義。我告訴他們,我離開曼聯,並不是因為我想走,而是我不想再執教迪基亞。」

  「除了在馬體會培養他成長,我還是勸說他加盟曼聯的人,在曼徹斯特,我是他的左膀右臂。我來曼聯,要感謝文迪斯(經理人)的出色工作,因為摩連奴Jose Mourinho想簽我,幫助迪基亞成長,並留在球會,當時他想離開曼聯。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...