足球
曼聯「新·三叉戟」vs 各豪門組合:略遜巴塞
新浪網 2020-07-15 08:11:52

  由拉舒福特Marcus Rashford、格連伍德Mason Greenwood和馬迪爾Anthony Martial組成的曼聯新三叉戟,進攻火力已經超過了不少知名組合。

  今季至今,三人已經聯手貢獻了58個入球(各項賽事),其中拉舒福特和馬迪爾各進21球,格連伍德有16球入賬。

  皇馬的賓施馬(Karim Benzema)、雲尼斯奧斯(Vinicius)與夏薩特Eden Hazard聯手攻入30球,但主要來源是賓施馬(24球),雲尼斯奧斯(5球)和夏薩特(1球)的入球數都拿不上檯面。

  多蒙特的夏蘭特Erling Haland、辛祖Jadon Sancho、列奧斯Marco Reus組合,聯手奉獻了48球。

  利物浦的沙拿Mohamed Salah、法明奴Roberto Firmino、文尼Sadio Mane,共入球54個。

  祖雲達斯的C.朗拿度Cristiano Ronaldo、戴巴拿Paulo Dybala、希古恩Gonzalo Higuain,三人聯手入球57個。

  巴塞的美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez、基沙文(Antoine Griezmann),共入球60個。

  曼城的阿古路(Sergio Aguero)、馬列斯Riyad Mahrez與史達寧Raheem Sterling,三人入球62個。

  巴黎聖日耳門的尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe與伊卡迪Mauro Icardi,聯手攻入68球。

  最恐怖的是拜仁慕尼黑的利雲度夫斯基Robert Lewandowski、梅拿Thomas Muller與格拿比Serge Gnabry,聯手貢獻83球。

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...