足球
拉莫斯:皇馬還沒有贏下西甲冠軍
新浪網 2020-07-14 08:16:04
拉莫斯談勝利

  皇馬作客擊敗格拉納達之後,距離西甲冠軍只差兩分。拉莫斯Sergio Ramos則對此表示,皇馬還沒有奪冠。

  拉莫斯說:「我們還什麼也沒有奪得,但是你能看到球隊對於聯賽冠軍的渴望。目前我們佔據主動,還有積分需要爭取,我們想要贏下勝利。西甲復賽之後球隊的目標始終如一,那就是贏下每一場比賽,我們努力去實現這一目標。」

  「為了奪冠,我們做得足夠多。西甲是一個關於決心跟連續性的獎盃,取決於日常的工作。暫停期讓我們足夠振作起來,給了我們力爭贏下每一場的新目標。我希望我們能在週四能夠慶祝聯賽冠軍。」

  關於皇馬下半場的表現,拉莫斯說:「我認為在2-0領先之後,我們出現了一些失誤。相比於殺死比賽以及尋找第三球,我們放鬆了。這種事情不應該發生,因為如果你不保持專注,任何人都能擊敗你。」

  「我們贏了上半場,但是輸了下半場。這場勝利很重要,雖然我們下半場感覺很不好。聯賽的水平是非常高的,我希望整場比賽我們都能保持專注度。」

  「但這是一場不錯的勝利,我們是西甲三強唯一在這裡取得勝利的球隊,這意味著很不容易。」

  (Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...