足球
曼聯「新·三叉戟」學巴塞?蘇帥點出另一超級三人組
新浪網 2020-07-13 09:46:45

  曼聯的進攻新三叉戟狀態出色,馬迪爾Anthony Martial、拉舒福特Marcus Rashford和格連伍德Mason Greenwood形勢強勁,蘇斯克查對他們寄予了很大期望。

  當被問到在訓練這套攻擊組合時,是否從包括巴塞「MSN」等其他組合那裡獲得靈感時,蘇帥回答說:「對曼聯來說,這不是新鮮事。」

  「當年你沒看朗尼Wayne Rooney、C.朗拿度Cristiano Ronaldo和泰維斯Carlos Tevez踢球嗎?費格遜Alexander Ferguson給了他們一些自由,但仍在一個框架結構之內。」

  「我們確實在練進攻模式和跑位,我們想讓球員們往哪裡跑,我們清楚,你可能會或左或右,處在不同位置,但整體上,各個位置都需要填補。」

  蘇帥還表示,訓練的目的就是為了讓攻擊手們獲得更好的位置,比如格連伍德。「我們的工作是讓他進入可以射門的位置,因為他能射正目標,只要持續給他機會,他就能進更多球。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...