足球
施丹盛讚皇馬1人影響力增大 J.洛出場成謎?
新浪網 2020-07-11 08:34:23

  皇馬愈來愈接近聯賽冠軍了。主場2-0擊敗艾拉維斯,皇馬繼續以4分的優勢領先巴塞,施丹(Zinedine Zidane)在賽後記者會上盛讚高圖爾斯(Thibaut Courtois)的表現。

  施丹說:「他是一名非常重要的球員,有著很大的影響力。獲勝是全隊的努力,但是高圖爾斯阻擋了很多射門,我們正踢得很不錯。」

  關於全隊的防守,施丹說:「不失球是不可能的事情。但我們的確很少失球,我們必須延續這種形勢,我們擁有一個狀態正佳的高圖爾斯,這樣的球隊不會丟太多的球。」

  關於連續三場獲得12碼,施丹說:「如果對方犯規了,那就是一個12碼。文迪(Ferland Mendy)的跑動很出色,就這些,最重要的事情就是我們取得了入球。」

  關於奪冠,施丹說:「我們正在努力之中,還剩下三場比賽,我們不知道會發生甚麼。現在是休息時間,因為沒有太多的時間來休息,雖然在贏波之後,最好是休息一下。」

  關於J.洛(James Rodriguez)會不會出場比賽,施丹說:「我不知道。」

  (Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...