足球
李華度:巴塞的問題不在球證VAR
新浪網 2020-07-10 10:52:07
李華度認為巴塞的問題不在VAR

  在西甲重啟之後,巴塞多次抱怨球證和VAR,認為判罰都偏向皇馬。對此巴塞名宿李華度Rivaldo表示,他認為巴塞的問題並不在VAR,而在於球隊水平不行。

  李華度表示:「有些時候,你有權對球證或者VAR的決定感到不滿,但我不同意巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu的說法,即判罰偏向皇馬。貝圖美奧只是想分散媒體對巴塞球會一些問題的關注罷了。」

  「巴塞現在仍在為了西甲冠軍而努力,他們也還有機會去爭奪歐聯,但現在對球會來說不是一個好時機。貝圖美奧嘗試用諸如VAR之類的東西,向球迷證明自己是正確的,並假裝球會現在的問題不是他造成的,球員和教練也沒問題。」

  對巴塞現在存在的問題,李華度指出:「巴塞主要的問題是他們的足球水平需要提高,並再次成為全世界每個人都喜歡的風格。在停賽之前,球隊是在西甲領跑的,但現在卻落後皇馬,所以VAR不是主要問題,特別是當球隊表現不佳的時候。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...