足球
格連伍德再現標誌性破門!買辛祖?他並不怕
新浪網 2020-07-10 08:46:25
格連伍德又取得了入球

  格連伍德Mason Greenwood又入球了!上輪曼聯5-2戰勝般尼茅夫的比賽,格連伍德就梅開二度,得到了媒體的一致讚揚。而在今場比賽中,他又打出了標誌性的勁爆轟門,延續著連場破門的形勢。

  相信在格連伍德起腳的那一瞬間,很多曼聯球迷都會感覺這球八九不離十了。以格連伍德極其驚人的射門感覺和近期的火爆狀態,你給他那麼大空間,等著吃大虧吧……

太猛了

  速度快、爆發力強的球員不算少,但真到了門前,到最後要終結的那一下,不穩定不可靠的又何其多?而格連伍德雙腳都能轟門,似乎隨時都知道球門位置在哪裡,一邊晃動的時候還能犀利地找到角度……怪不得很多人說他讓人想起雲佩斯(Robin van Persie),這種射門感覺實在是不可多得。

你想到他了嗎?

  目前為止格連伍德已經代表曼聯在各項賽事中出場46次,取得了16個入球。其中英超聯賽出場30次,攻入了9球,成為英格蘭賽場又一顆冉冉升起的新星。

  更恐怖的是,他在英超的期望入球只有2.99個,實際入球比期望入球多了足足6個,這表明他攻入的大量入球,原本都不是什麼入球機會,但他就是能攻入去!這種特點的球員哪怕放在全歐洲範圍內都並不好找,對曼聯而言,格連伍德無疑堪稱「寶藏男孩」。

無價之寶

  多位名宿都表示,格連伍德有可能為球隊帶來更加深遠的影響。紅魔舊將奧沙John O'Shea更坦言:「格連伍德的表現可能會改變曼聯的收購策略,紅魔可能不會簽下新人佔據格連伍德的出場時間。」

  此前多家媒體報導曼聯有意在今年夏天簽下多蒙特小將辛祖Jadon Sancho,但即便頂著破億身價的辛祖真的加盟,格連伍德的特質也依然能夠讓他保持在曼聯陣中的重要性,不少球迷認為就算辛祖加盟,看起來更有可能的情況也是拉舒福特Marcus Rashford而不是格連伍德去打後備。

  如今,看看格連伍德的表現,無疑已經成了紅魔擁躉們看比賽的最大盼頭之一。

  (蘇櫻草)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...