足球
重啟後連踢8場!場場90分鐘!美斯無得唞...
新浪網 2020-07-10 08:21:38
西甲重啟後美斯沒有1分鐘休息

  從西甲重啟到現在,巴塞已經踢了8場比賽,而這8場比賽美斯Lionel Messi全部打滿90分鐘,沒有片刻的休息。

  對陣馬略卡、雷加利斯、西維爾、畢爾包、切爾達、馬體會、維拉利爾和愛斯賓奴的這8場比賽,美斯全部打滿全場,包括傷停補時。巴塞在西甲重啟之後成績並不理想,為了緊咬皇馬保留西甲爭冠希望,施迪安(Quique Setien)不敢讓美斯休息。

  在巴塞除了門將達史特根Marc-Andre ter Stegen之外,只有美斯一人在西甲重啟之後踢滿了所有的比賽。比基是另一個正選出戰了所有8場比賽的巴塞球員,不過他在對陣雷加利斯和維拉利爾時中途被換下過。

  今季西甲還剩下3輪比賽,對手分別是華拉度列、奧沙辛拿和艾拉維斯,目前巴塞在積分榜上多賽一輪落後皇馬1分,只要沒有徹底失去奪冠希望,估計美斯就不會得到休息的機會了。

  西甲結束之後,巴塞將獲得2周的休息時間,隨後他們將迎來同拿玻里的歐聯次回合較量。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...