足球
愛斯賓奴主席:期待更強的愛斯賓奴歸來
新浪網 2020-07-09 16:41:36
愛斯賓奴提前降班

  在今天淩晨的西甲聯賽中,愛斯賓奴0-1不敵巴塞,提前三輪降入西乙,愛斯賓奴主席陳雁升發表講話,在向球迷道歉的同時,他表示愛斯賓奴有信心快速打回西甲。

  全文如下:

  親愛的愛斯賓奴大家族:

  對於今季球隊不佳的競技成績,我個人負有最大的責任。因此,我想向關心和支持球隊的球迷們、球會的朋友們致以深深的歉意。

  接下來,我們將進行深刻的檢討與反思,並堅定地推動球隊繼續發展。我們有信心,通過不懈努力和艱苦奮鬥,讓球隊在不久的將來快速打回西甲。

  這個賽季,愛斯賓奴的努力拚搏、堅持到底的體育精神令人敬佩。而更讓人感動的是一直與我們並肩作戰的球迷們。你們的信任和鼓勵將是愛斯賓奴振奮鬥誌、繼續前行的源泉和動力。我代表愛斯賓奴球會,向你們表示衷心的感謝!

  今季是一次考試,我們失敗了,這是令人難受的。但不能因此放棄希望,我們還有完整的資產,先進的球場及訓練場、完善的梯隊體系、良好的財務狀況,最主要的是我們奪取勝利的決心和擁有堅強的鸚鵡球迷。

  欲跳高者,必先蹲之。過去的經驗將成為球隊寶貴的財富,我們誓將繼承和發揚愛斯賓奴球會120年的傳統與榮耀,讓我們期待一支更加強大愛斯賓奴的歸來!

  加油!Espanyol!

  (卡拿斯)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...