足球
施迪安:西甲的VAR沒有統一標準
新浪網 2020-07-08 11:01:45

  西甲又迎來關鍵一輪比賽,巴塞將在加泰羅尼亞打吡中對陣愛斯賓奴。現在巴塞落後皇馬4分,而且還有相互戰績的劣勢。在西甲只剩下4輪的情況下,巴塞如果本輪比賽陰溝翻船,那皇馬下輪比賽就有機會奪冠。

  儘管如此,巴塞教練施迪安Quique Setien對球隊充滿了信心,他表示:「很顯然我們能贏得西甲冠軍。現實和數學證明了這一點。這並不容易,但你必須將希望保持到最後一天。我們必須考慮自己的情況,贏得每場比賽,球隊需要看到進步。我們所做的一切,對於下一項賽事(歐聯)都是有用的。」

  近期圍繞VAR的爭議,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu表示,VAR一直對某隊有利。對此施迪安表示:「我不認為有人發表意見是不對的。我們都可以在保持應有尊重的情況下各抒己見,我們球會的主席就是這麼做的。在VAR方面,我們確實感覺混亂,相同的動作,有時候會啟用VAR,有時候不啟用。這是一個不錯的工具,但並沒有統一使用,這令人困惑。有必要統一標準。」

  對於皇馬是否獲得了VAR照顧的問題,施迪安表示:「有時候VAR對這隊有利,有時候是另外的球隊獲利。球證判罰有時準確,有時錯誤。這種情況由來已久,而且還會繼續這樣。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...