足球
毀約金作廢巴塞都不怕:羅達路只想去巴塞
新浪網 2020-07-08 10:50:06

  據西班牙《每日體育報》報導,當地時間7月7日0點0分,羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez的合約毀約金條款到期作廢了。

  之前一個星期,巴塞可以以1.11億歐元的價格收購羅達路,但現在規定的期限已經過去了。接下去巴塞要想引進羅達路,就必須和國米達成協議。

  不過《每日體育報》指出,巴塞暫時並無行動,而且也並不打算加快他們的收購步伐,因為這樣反而會讓羅達路的價格上升。儘管如此,巴塞仍然有信心,他們相信能在8月2日意甲結束前與國米達成協議。

  巴塞期待國米給出一個明確的價格。不管如何,巴塞都向外界傳輸一個信息,那就是他們與羅達路已經達成了協議。

  據悉羅達路只允許國米與巴塞進行,他沒讓國米與其他球會接洽。巴塞已經和他達成了協議,無論是在年薪方面還是在合約年薪都達成了一致。羅達路將獲得一份為期5年,年薪1200萬歐元的合約,現在只差兩傢俱樂部來商定轉會費價格。

  羅達路會轉會巴塞或者留在國米,只有這兩種選擇。也就是說,他不能轉會除巴塞外的任何球會。巴塞正在努力尋找一個交易模式,國米方面對費普感興趣,這位球員今季上場時間不多,也想換換空氣。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...