足球
武磊迎來生死戰!愛斯賓奴不敵巴塞就會降班
新浪網 2020-07-08 09:53:08

  香港時間週四淩晨4點,西甲第35輪的一場比賽將在巴塞和愛斯賓奴之間進行,兩隊情況都不妙,都需要獲得勝利。《每日體育報》打出了「病態打吡」的大標題,《世界體育報》的標題則是「生與死」。

  愛斯賓奴方面,納爾多Naldo的回歸和多位年輕球員的入選,是球隊參加加泰羅尼亞打吡的大名單的亮點。愛斯賓奴隊希望能終止近期的糟糕戰績,而對同城死敵巴塞,他們總能煥發出強大的戰鬥力。

  不過巴塞現在在西甲積分榜上落後皇馬4分,也急需拿分。這場對愛斯賓奴的比賽他們一點都不能大意,如果不能拿下愛斯賓奴,巴塞可能在本輪比賽結束後落後皇馬7分,而西甲只剩下3輪,皇馬在第36輪就有機會捧杯。

  愛斯賓奴方面,現在他們落後護級線多達11分,降班只是時間問題了。事實上今場比賽之後,愛斯賓奴就可能降班。如果愛斯賓奴不能戰勝巴塞,那在比賽只剩下3輪的情況下,他們是無法填補至少10分的差距的。

  巴塞方面,主教練施迪安也選入了多位年輕球員,而安迪堤Samuel Umtiti、迪莊Frenkie de Jong和費普Junior Firpo因傷缺陣。比賽愛斯賓奴隊能否抵擋這個三叉戟的進攻?武磊Wu Lei會不會在今場比賽後隨愛斯賓奴隊降班?等待比賽給出答案吧。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...