足球
哥迪奧拿反對補水時間 莫耶斯亦持反對意見
新浪網 2020-07-08 09:55:38

  來自《入球網》的消息,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola認為今季臨時出現的補水時間,下季不應該繼續保留,韋斯咸教練莫耶斯David Moyes對此抱有同樣的想法。

  當哥迪奧拿被問到今季臨時出現的補水時間,是否應該成為聯賽的永久規則時,這位49歲的教練表示:「不。我認為今季需要它,是因為在復賽前所有球隊只有三週時間導致球隊缺乏備戰,還可能有天氣原因。當然,現在主教練們都利用補水時間來和球員進行溝通。」

  對此韋斯咸教練莫耶斯也同意這樣的看法,他表示:「就我個人而言,我不認為應該施行補水時間。當然我也理解這些規則為何出現,但我認為這應該由球證在比賽時自主決定。如果天氣溫度高達70華氏度(22度)或者80華氏度(26.7度),並且他們認為球員需要補水。」

  「我認為這樣的規則不是必須的,而且這與我們今季開始時的規則相比也有了改變。我認為在聯賽開始時是一種方式,在聯賽結束時又是另一種方式,這是不對的。」

  今季英超重啟後,除了補水時間外,為降低球員受傷的風險,英超球隊還允許每支球隊單場比賽更換5人。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...