足球
極端球迷諷列貝利暗示離隊:洗乾淨把口
新浪網 2020-07-08 09:05:12

  費倫天拿中場列貝利Franck Ribery家中失竊後曾暗示過離開球隊,而費倫天拿的極端球迷針對列貝利的言論發表了一份聲明,要求列貝利在評論費倫天拿時‘先把嘴洗乾淨,這裡不是哥倫比亞的麥德林’。

  這位法國國腳在費倫天拿戰勝帕爾馬回到家後,發現自己的家被洗劫了,他的震驚是可以理解的。列貝利隨後在Instagram上發消息,暗示他可能會離開費倫天拿。

  列貝利表示:「感謝上帝,我的妻子和孩子在慕尼黑安然無恙,但今天我們還怎麼再相信我們生活的環境呢?我怎麼能相信呢?這一切發生之後我們今天在這裡還會感覺很好嗎?我不需要追逐金錢,我們有我們需要的一切,感謝上帝,但我總是在踢球方面追求著,因為這是我的激情所在。但不管有沒有激情,我的家庭是第一位的,我們會為我們家庭的幸福做出必要的決定。」

  隨後,一些費倫天拿極端球迷在《意大利日報》上發表了聲明,但聲明卻沒有任何安撫或道歉。聲明表示:「親愛的科蘭克,我們理解你的震驚,但是在那樣談論費倫天拿之前先把嘴巴洗乾淨,這裡不是(哥倫比亞)麥德林,你知道的。富人在任何地方都會被搶劫,但他們很幸運,承擔得起家庭報警系統和私人保安的費用。相反,我們這些窮人也會被搶劫,但我們必須像聖羅倫素一樣,沉默地接受這一切」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...