足球
舒米高:迪基亞仍然是曼聯的No.1
新浪網 2020-07-08 09:07:46

  據曼聯官網報導,舒米高Peter Schmeichel稱讚了迪基亞David de Gea在曼聯長期穩定的表現,並相信他會在奧脫福延續這種表現。

  與般尼茅夫的比賽是迪基亞為曼聯出戰的第398場比賽,這和舒米高在曼聯的出場次數一樣多。這意味著,如果迪基亞在對陣阿士東維拉的比賽中出場,他將在出場次數上超過舒米高,也將在曼聯守門員出場史上排名第二,僅次於阿列克斯-斯特尼(539場比賽),並將成為代表曼聯出場次數最多的海外球員(非英國和愛爾蘭)。

  舒米高在最近的《MUTV》群聊中表示:「他對我們的貢獻是巨大的,這是毫無疑問的,他挺過了21世紀以來曼聯歷史上最困難的時期,陪著曼聯經歷了起起落落,他是我們最好的球員。五年中有四次是我們的年度最佳球員。這就是他為球會所做的一切。」

  在曼聯與熱刺的和波後,有人批評迪基亞,而舒米高則對他表示了支持:「指責守門員很容易,但我不會這樣做,我想說明的是,每個門將都需要被保護,毫無疑問,球隊現在的踢球方式,不會特別側重於防守,這就需要大衛去展現自己最好的技術。」

  「我認為他需要一些時間來適應我們的比賽方式。如果你是一名曼聯門將,在這三四年中,你一直很忙碌,但你現在不會這樣了,所以你必須稍微改變一下你的比賽方式。你需要找到新的方法來保持你的注意力。每個人都需要調整自己,我想他也是一樣。」

  「大衛是我們的NO.1,順便說一句,他還是個年青人。他可以再打10年。讓我們支持他。我們應該支持我們所擁有的,因為我們擁有的球員都很棒。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...