足球
【飛雲!機會嚟啦】曼聯掌握「爭四」主動權
新浪網 2020-07-08 08:58:43

  本輪英超阿仙奴1-1戰平李斯特城,此役對英超的爭四格局又產生了很大的影響。車路士擊敗水晶宮後反超李斯特城升至第三位,李斯特城下降至第四位。而少賽一場的曼聯在理論上已經掌握了爭四的主動權。

曼聯掌握爭四主動權

  目前的積分榜上,曼聯少賽一場,落後第四名的李斯特城4分。考慮到兩隊將在最後一輪正面交鋒,也就是說,只要曼聯賸餘5場比賽能夠取得全勝,就可以保證排名超過李斯特城進入前四,完全不用看別人的臉色了,甚至不用管車路士的戰績了。

英超最新積分榜

  對於曼聯而言,另一個利好消息是李斯特城和車路士的賽程相對較難,其中車路士還要面對謝菲聯,利物浦和狼隊。李斯特城賸餘對手裡也有謝菲聯,熱刺。對比之下,曼聯的對手則實力較弱。如果車路士和李斯特城失分,曼聯的餘地就更大了。

  曼聯最後五個對手依次是維拉,修咸頓,水晶宮,韋斯咸,李斯特城。英超復賽後,曼聯的狀態和表現很強勢,蘇斯克查的球隊如今可以主宰自己的命運了。

  附:車路士,李斯特城,曼聯賸餘賽程

  車路士:謝菲聯,諾域治,利物浦,狼隊

  李斯特城:般尼茅夫,謝菲聯,熱刺,曼聯

  曼聯:維拉,修咸頓,水晶宮,韋斯咸,李斯特城

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...