足球
孫興慜小兒科!英超最慘內訌看這裡 隊友不殺之恩
新浪網 2020-07-08 07:47:30

  洛里斯與孫興慜的衝突,令人回顧起不少英超內訌往事,這其中有不少性質更嚴重的「自己人打自己人」。

  明斯VS埃爾加奇(2019年9月)

  明斯對埃爾加奇不回防感到憤怒而對他怒吼,但荷蘭人立刻回過頭來和他頭頂頭。

  飲水哥VS約塔(2020年3月)

  租借維拉的真禾特與隊友約塔衝突,用頭撞了對方,後來他被退回了車路士。

  米卓域克VS亨利卡馬拉(2019年1月)

  富咸雙星爭搶12碼引發不快,後來又在一次瑜伽課程中動起手來。

  艾迪巴約VS賓特拿(2008)

  一次角球中,禁區內的阿仙奴雙星開始互相推撞,加拉斯分開了兩人,賓特拿的鼻子上留下了一道傷疤。

  李察士VS巴洛迪利(2011)

  李察士指責巴洛迪利在訓練賽中跑動不夠,巴洛迪利不服氣,兩人互相辱罵,直到被隊友拉開。

  巴迪高VS勒索克斯(1995)

  布力般流浪雙星在歐冠盃賽場打起來了,勒索克斯一拳打向巴迪高,導致自己手骨折了。

  赫特森VS巴爾科維奇(1998)

  韋斯咸訓練中失控,20歲的赫特森一腳踢向隊友的臉,後來他被罰款2萬英鎊。

  鮑耶VS戴亞(2005)

  紐卡雙星在場上直接打起架來,雙雙被罰下,回到更衣室繼續打,最終是主教練桑拿士動手揍了他倆,讓他們平靜了下來。

  比拿美VS懷斯(2007)

  懷斯拒絕和比拿美一起唱卡拿OK,比拿美後來在酒店用高爾夫球杆打了懷斯,威爾斯壞小子後來還在慶祝入球時做了這個揮杆動作。

  巴頓VS達伯(2007)

  曼城訓練場上,巴頓不停頓的拳擊隊友達伯,令後者陷入昏迷,隊友們報了警。巴頓後來因暴力侵害罪被判入獄四個月,英足總也對他停賽6場。

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...