足球
史東斯危險!哥迪奧拿:賽季結束後會談談未來
新浪網 2020-07-08 07:52:15

  曼城後衛史東斯John Stones今季表現平平,英媒有不少關於他轉會的傳聞。曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola最近接受採訪時也回應了關於史東斯的問題,不過哥迪奧拿的表態值得玩味,英國媒體認為史東斯在曼城的未來看衰。

史東斯在曼城的處境有些危險

  哥迪奧拿說:「我說過很多次,我非常喜歡史東斯作為個人,作為一個職業球員,所有的一切。我希望他能得到最好的,在賽季結束時,我們將討論將要發生的事情,因為有時我的願望不是球員的願望,也不是球會的願望。」

  「我對球員們很誠實,不只是對史東斯,而是對任何球員。如果我們必須做出改變,我們會告訴他們。我們想要史東斯保持健康,為了他的未來,也為了我們的未來。」

  「史東斯的實力是在的,不用懷疑。只是當你不能上場,再次受傷,你就會被輪換,你需要時間來保持健康。他必須為自己而戰,專注於他必須做的事情。他和任何人都不會因為糟糕的時刻而受到評判。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...