足球
戴亞力撐摩帥:摩連奴點燃了我們的激情
新浪網 2020-07-07 10:11:35

  熱刺後衛戴亞Eric Dier接受《拜因體育》的採訪,澄清了隊內更衣室失控的傳言。戴亞表示摩帥接手球隊後遇到了很多困難,但球員與教練會因此更緊密地團結在一起,更衣室失控的傳言太荒謬了。

  「這就是我們現在生活的世界,我覺得這有點瘋狂。我們和摩帥共事的時間很短,共同經歷了沒人能夠預見的情況。摩帥在賽季中途接手球隊,然後很多人都受傷,再然後疫情蔓延開來。有很多障礙需要克服,我們希望這些事情能讓我們更緊密地團結在一起。」

  「更衣室失控的傳言真的太荒謬了,摩帥是足球世界的傑出人物,有史以來最成功的教練之一,能在他的麾下踢球我感到非常高興。」

  「當我回顧過去的道路時,我覺得自己太幸運了,能夠在普捷天奴Mauricio Pochettino和摩連奴Jose Mourinho的麾下效力。在這兩位教練麾下踢球是一種‘特權’。在我個人看來,摩連奴是一個知道如何點燃你內心激情的教練。」

  「我想為他贏得比賽。我想和他一起贏得獎盃,為成功竭盡所能。他會在你的內心建立起這樣的信念。他對比賽和勝利充滿渴望與激情,在訓練場上總是精力充沛,不斷推動球員前進。我很喜歡在他麾下工作。」

  「他知道如何用不同的方式讓球員做出反應,知道如何用以正確的方式對待每個人,讓他們發揮最大的潛能。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...