足球
國米CEO:轉會流言影響了羅達路
新浪網 2020-07-07 10:18:44

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,馬路達Giuseppe Marotta談到了關於羅達路和艾歷臣Christian Eriksen的話題,並且對二人進行了激勵。馬路達表示轉會傳言對羅達路造成了影響,艾歷臣還能做出更大貢獻。

  馬路達表示:「干地Antonio Conte已經開始在為下季做打算了,現在的國米要保持這種拚勁,並在聯賽和接下來的歐霸盃中繼續努力。至於轉會市場,我們不想出售任何重要球員,最近的轉會傳言也對羅達路Lautaro Martinez造成了一些影響,限制了他在場上的發揮。他需要重新找到平靜,找回快樂,並重新保證為國米做出他的貢獻。」

  「艾歷臣?剛加盟的時候他融入的過程遇到了一些困難,這是肯定的,但是他是一名非常出色的球員,並且還能為球隊做出更大的貢獻。讓我們一起期待吧,干地做得也很棒。」

  「今季的意甲還剩下8輪結束,我們必須竭盡全力。今季在聯賽中我們僅僅輸了4場比賽,這對於我們想要達成的目標(奪冠)來說有些太多了,但是如果我們考慮到球隊的成長,4場失利並不多。我們必須要相信自己,並為了取得勝利做好準備。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...