足球
哥倫比亞足協變黃牛?炒賣世盃外門票被罰款
新浪網 2020-07-07 10:19:37

  據《奧萊報》報導,哥倫比亞足協因為轉售2018年世界盃外圍賽門票而遭到處罰,多名高層將被罰款,總額接近430萬美元。

  轉售門票是足球比賽中很常見的一種行為,在一些國家裡,這種行為是合法的,但在一些國家裡則是違法的。哥倫比亞就是把這種行為視作犯罪的國家之一,哥倫比亞足協最近被發現在至少兩場2018年世界盃外圍賽中轉售門票(分別是對陣烏拉圭和巴西的比賽),現在他們已被該國的工商監管部門處以相當於430萬美元的罰款。

  現任哥倫比亞足協主席拉蒙-耶蘇倫被罰款83000美元,他的前任路斯-貝多亞被罰款72000美元,貝多亞也是國際足協腐敗醜聞一案的受保護證人,其他相關領導人也遭到罰款,此外,營銷公司Tu Ticket也被處罰。

  哥倫比亞工商監管部門負責人安達斯-巴雷托明確指出,將有17人被罰款,其中大多數是足協的高層或前高層。正如他所說的,轉售的門票價格上漲了350%。

  在阿根廷,一些在小保加和河床的國家打吡前提供門票轉售服務的互聯網平台也遭到了屏蔽。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...