足球
連尼加諷C.朗「偽粉」:曾說美斯最佳 為何叛變?
新浪網 2020-07-07 09:50:50
連尼加挖墳

  英格蘭名宿連尼加Gary Lineker和主持人皮爾斯-摩根的Twitter戰爭還在繼續,連尼加這一次動用了「挖墳」手段。

  連尼加挖出了摩根當年的一條Twitter並截屏發了出來,摩根當年的這條Twitter說:「美斯Lionel Messi是史上最佳球員,C.朗拿度Cristiano Ronaldo是第二。」

  在截屏旁邊,連尼加寫道:「任何爭論都是多餘的了,我說的。」他隨後還調侃說:「希望C.朗拿度不知道你說過這話,皮爾斯-摩根。」

摩根當年也吹過美斯

  兩人此次衝突源自摩根最近的一條Twitter,C.朗拿度代表祖記攻入遠射世界波後,摩根發推說:「砰!這就是為什麼C.朗拿度是史上最佳。美斯就做不到這個。」這引發了連尼加的回帖:「你在做出一些愚蠢言論前,該開始看看球。」摩根隨即反唇相譏:「我看了很多球,我拿到的聯賽冠軍和國家隊獎盃,與你數量一樣(都是零),你在巴塞都沒拿過一個獎盃!」

  如今,連尼加「挖墳」摩根,找出他當年稱美斯史上第一的話,對他進行打臉,不知道摩根又將做出什麼樣的回應。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...