足球
熱刺神經刀啞火半年!摩佬何時激活他
新浪網 2020-07-07 09:06:26
小盧卡斯怎麼了

  憑藉對手的烏龍球,熱刺1比0擊敗愛華頓,比賽略顯沉悶,巴西球星小盧卡斯(Lucas Moura)再次表現低迷。

  摩連奴Jose Mourinho對小盧卡斯一如既往的信任,但除了一腳偏離目標的射門外,巴西人在上半場沒有太大貢獻,他無力突破愛華頓左閘盧卡斯迪治尼Lucas Digne的防守,而且幾乎拿球就丟。《每日郵報》評論說:「小盧卡斯喜歡反擊,當熱刺握有控球權,他幾乎沒什麼機會去突破,拿球時也會習慣性的丟掉。」

  Twitter上的一名球迷形容說:「當盧卡斯拿球,我們一是立刻丟掉球權,一是進入歐聯決賽(指讓人有驚喜表現),只會是這兩種結果。」

  小盧卡斯上次為熱刺在英超中入球,還是去年12月對狼隊,另外今年2月份對曼城有一次助攻,這就是他這大半年僅有的數據貢獻,在英超中,他的球荒已經延續了1250分鐘。上季,小盧卡斯的帽子戲法帶領熱刺上演歐聯反勝奇蹟,但如今,他似乎陷入到舉步維艱的境地。

上季的神奇時刻

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...