足球
洛里斯怒推孫興慜!其實實情是這樣...
新浪網 2020-07-07 07:13:49

  熱刺1比0擊敗愛華頓,半場結束時隊長洛里斯Hugo Lloris與南韓球星孫興慜Son Heung-Min發生衝突。

  洛里斯衝到孫興慜面前,推撞了南韓人,而孫興慜也顯得很氣惱,與洛里斯爭吵了起來。盧施素Giovani Lo Celso等隊友此刻趕緊將兩人分開,避免了衝突升級。

洛里斯推撞孫興慜

  賽後談到這次衝突,摩連奴說:「很美好。可能是我們開會導致的後果,如果你想怪誰,怪我好了。」

  「我對我的球員們有些批評,因為他們自我批評不夠,我要求他們對自己和隊友都要嚴格要求,更高要求。我要求他們呼喊隊友,表達出團隊精神,為彼此付出一切。半場時的情況是,孫興慜是一個每個人都喜歡的球員,一個團隊球員,但隊長當時認為他必須付出更多。」

言歸於好

  洛里斯說:「這是更衣室裡的事情。我倆之間發生的只是足球範疇的事情,根本沒問題。」當被問到衝突原因是不是洛里斯認為孫興慜回追不積極時,洛里斯回答:「是的,半場前幾秒鍾送給對手一個機會,是因為我們逼搶不夠,這讓我不快。」

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...