足球
干地:現在我們要確保歐聯資格
新浪網 2020-07-06 10:08:35

    在剛剛結束的意甲聯賽中,國際米蘭在主場1-2遭到博洛尼亞的逆轉,賽後,國際米蘭主教練干地Antonio Conte接受了《DAZAN》的採訪,他對媒體表達了對比賽失利的失望之情。

  干地:「沒什麼好說的,因為大家都很明白發生了些什麼,所有人都必須為此負起責任,而我是第一位,其次是球員。我們又一次送給了對手一場勝利,而這樣的事情已經發生了太多遍。」

  「這場比賽令我非常失望,我希望球員也和我有一樣的想法。毫無疑問,這場比賽我們必須進行複盤,因為這場比賽我們幾乎已經贏了,我們原本應該拿下這三分回家。我很難解釋這一切,我們在比賽中取得了領先,並有機會通過12碼擴大比數,雖然最後我們沒能攻入12碼,但我們依舊領先博洛尼亞一球,並多打一人,牢牢地控制著比賽的節奏,而結果卻是我們輸掉了比賽。這樣的情況已經不是第一次發生了,我們必須找出原因。」

  「身為球隊的主教練,我應該為失利負首要責任,我會通過接下來的工作給球迷一個交代。從現在到賽季結束,每個人都必須證明自己有能夠待在國際米蘭的實力,不管是教練還是球員都是一樣的。」

  「如果我們想要贏,那麼我們就必須付出一切證明我們配得上國際米蘭,但很顯然,我們現在距離成為一支強大的球隊仍有一些距離。」

  「話已至此,我們現在需要舔我們的傷口,我希望這場失利能夠刺激到球員,哪怕1%也好,因為這將成為一個良好的起點。我們現在必須確保歐聯資格,並爭取在接下來的比賽中少犯錯,我們現在全員都在經受著考驗,我們必須證明我們自己能夠成為一個贏波計劃中的一員。」

  在本輪聯賽遭到博洛尼亞的逆轉後,國際米蘭在聯賽中拿到了64個積分,在聯賽僅剩8輪的情況下,藍黑軍團已經落後榜首祖雲達斯11分。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...