足球
巴塞主席怒斥VAR:判罰完全不公正!
新浪網 2020-07-06 06:47:45

  在巴塞與維拉利爾比賽結束後,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu接受了採訪,他認為目前西甲VAR的運行並不公正。

  今場比賽VAR發揮了兩次重要作用。維拉利爾的入球,通過VAR確定比高沒有越位,而下半場美斯Lionel Messi曾攻入一球,最終VAR認定維達爾此前接球時越位,入球無效。

  賽後,貝圖美奧表示:「我對VAR的感覺不好,西甲是最好的連死啊,但VAR卻對一些比賽的結果產生了影響,看起來它總是偏向某支球隊。雖然我們自己有些比賽結果不好,但VAR並不公正,有些球隊深受其害。」

  被問到關於主教練施迪安Quique Setien帥位不穩的問題,貝圖美奧回應:「我知道有些傳言,那都是假的。我們完全信任施迪安,他的工作完成的很出色。接下來我們還有4場聯賽和歐聯的比賽要踢。」

  貝圖美奧還被問到美斯的續約:「一些細節我不能告訴你,但他已經多次表示自己要在巴塞退役。」

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...