足球
蘇帥盛讚曼聯最火爆新刀:他比我同齡時強太多!
新浪網 2020-07-03 18:48:50
當年的蘇帥

  曼聯主教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)稱,格連伍德(Mason Greenwood)前途遠大,必定會有一個光明的未來。

  18歲的格連伍德今季已經收穫了13個入球,蘇斯克查稱這位紅魔新秀比他同齡時出色多了:「這個賽季的過程中,我們做的不錯,給了他愈來愈多的曝光和比賽時間,作為年輕球員可不容易,他這年齡仍能打青年足總盃呢。」

  「但當他後備出場,或者正選,他發展的都非常好,天空是他的極限,這取決於他。他知道該做甚麼,能做甚麼,必須做甚麼。」

格連伍德

  「比起我18歲或者19歲時,他比我可強太多了,這是肯定的,他有入球的天賦,這對他是自然而然的,就像我當時一樣。」

  「他是一個中鋒,但喜歡拉邊,面對進攻方向,這和在中路背對球門、打串聯的角色不同,而這方面他也在提高。他的身體在增長,他可以打這個位置,就像我們在拉舒福特(Marcus Rashford)和馬迪爾(Anthony Martial)身上看到的:出色的球員、出色的得分手、出色的跑位,不會局限於球門前。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...