足球
伊巴自詡上帝?文尼斯:他說的都實現了
新浪網 2020-07-03 10:02:09

  法國球星文尼斯(Jeremy Menez)回到了意大利,他下季將與里賈納共同征戰意乙聯賽。在接受記者採訪時,文尼斯談到了關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的話題。

  文尼斯表示:「談到伊巴謙莫域我會微笑,因為伊巴謙莫域就是伊巴謙莫域,他的職業生涯能為他正名。他就是這樣,無論他說什麼,他總能在場上實現,並發揮出色。所以你也無話可說。他總是能夠幫助所在的球隊取得勝利,所以我們還有什麼可說的呢?」

  「他喜歡聽這句玩笑話(說自己是上帝),他就是這樣。與他並肩作戰感覺很好,因為他總能激勵你達到最佳狀態。我和他之間沒有任何問題,他這樣的球員總是能激勵你付出得更多。」

  「他是一個一直想贏的人,每天他都竭盡所能進行訓練和贏得勝利。與像他這樣的冠軍一起比賽會讓你成長為一名更好的球員,和一個更好的人。我其實並不太簡單,我有我的個性。可能想要與我每天相處並不容易,但是我們都在成長、改變,成為更好的人,每天都在進步。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...