足球
加度素:球隊浪費太多時間抱怨球證
新浪網 2020-07-03 09:36:12

  在剛剛結束的意甲聯賽中,拿玻里在作客0-2輸給了阿特蘭大。賽後,主教練加度素Gennaro Gattuso接受了媒體的採訪。

  「我不喜歡球隊的比賽態度,我感到很生氣。我看到隊員們在場上說的話太多了,他們並沒有專注於比賽,雖然如此,但上半場我們還是踢得很不錯的。」

  「我們必須在球門前的25米內做得更好,阿特蘭大沒有獲得絕對的機會,失球都是因為我門自己導致的。」

  「在比賽中,我並沒有看到阿特蘭大有壓倒性的優勢。在我們需要專注於比賽時,我們卻浪費了太多的時間和精力在抱怨球證上,我看到我的隊員們一直在進行無意義的交流,我不喜歡這樣的比賽態度。」

  「我不希望球隊的專注力有所下降,八月還很遙遠,這些我們將要面對的比賽必須使我們有所成長,建立起贏波的信念非常重要。」

  在本輪輸給阿特蘭大後,拿玻里在意甲聯賽中拿到了45個積分,暫時排在第六名,落後歐聯區的阿特蘭大多達15分。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...