足球
摩連奴:曼聯有般奴費南迪斯但我有此人
新浪網 2020-07-02 16:26:34

  般奴-費南迪斯Bruno Fernandes在曼聯大放異彩,有記者舊事重提,將熱刺去年夏天差點簽下般奴-費南迪斯的事情提給了摩連奴Jose Mourinho,對此摩帥回答說,熱刺陣容裡已經有類似的組織型核心了。

  「對此我一無所知,但如果是真的,如果最終來的是盧施素而不是費南迪斯,那麼我要說,我不會用盧施素Giovani Lo Celso去換任何人。」

  盧施素在普捷天奴Mauricio Pochettino手下很難踢上比賽,但在摩帥這裡成為了重要球員。摩帥說:「我來球會時,他踢不上比賽,我認為當時他唯一的正選是歐聯作客對巴爾格萊德紅星,除此之外他沒比賽踢。」

  「我來了以後,他所做的正是我喜歡的,一球員用表現說話,沒有寵壞的孩子般的反應,沒有哭鬧,沒有抱怨,沒有經理人和家人到處在社交媒體亂髮信息。一切只在我和他之間,‘我要做給你看’,他一步步的做給我看了。你們現在看到的盧施素還不是最終成品,他是我們一個非常棒的球員。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...