足球
費迪南:阿仙奴應該圍繞他來建隊
新浪網 2020-07-02 12:01:32

  阿仙奴主場4-0大勝諾域治賽後,曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand在《BT Sport》節目中談到對阿仙奴的建議。

  費迪南認為球隊應以已有的年輕球員為球隊建設的基礎,阿仙奴需要熱愛球隊,對球隊有認同感的球員與球隊共同成長,一起進步。

  費迪南說:「(與其說是)態度,我認為更多是有著正確定位,想要加入阿仙奴的這麼一種人。我認為沙卡Aaron Wan-Bissaka的Twitter和他發佈的聲明中最棒的部分在於他顯示了他對阿仙奴的熱愛,他對球會哲學的信任,他想要在此前進的想法。」

  「阿仙奴需要更多有這樣想法的球員,他們需要圍繞這樣的球員建隊。我會圍繞他(沙卡),圍繞馬田內利Gabriel Martinelli,圍繞韋洛克Joseph Willock(建隊)。這些已在阿仙奴陣中的年輕球員們需要通過一些努力來爭取獎章和勝利,阿仙奴也需要讓球員們樹立爭勝信念從而建隊。」

  「(球員應)在理解這一點的前提下,來到阿仙奴,融入球隊,並且發自內心地接受認同:阿仙奴就是我們想要加入的球隊。我們相信管理層,我們希望可以共同前進。」

  與阿仙奴續約的沙卡此前接受採訪時對在兵工廠執教過他的歷任教練表示感謝,沙卡說:「首先,我想說的是我必須得提艾馬利當時對我傾注的信任,他給我的機會,對此我將永遠感激。當然還有龍格堡,他一直不厭其煩地為我提供建議,確保我每天都能取得進步。

  「這些都是我曾經效力過的教練。但是說到阿迪達Mikel Arteta,正如你們所知,他是多麼出色的一位教練啊。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...