足球
巴塞恐無緣簽羅達路!不願支付1.11億歐
新浪網 2020-07-02 11:34:14
羅達路的交易可能要黃了

  羅達路Lautaro Martinez-國米-巴塞的三角肥皂劇將至少再延續2周。在這兩週裡,有關這位球員轉會巴塞的可能性再被提起,不過目前來看,要實現這樁轉會的可能性並不大。

  羅達路與國米的合約中規定,從7月1日到7月15日,他的合約毀約金為1.11億歐元,在這期間,其他球會可以通過支付合約毀約金的方式挖走羅達路。

  不過據意大利媒體報導,與加盟巴塞相比,羅達路更接近於留在國米。1.11億歐元的毀約金條款將在很短的時間天到期,巴塞不太可能支付這筆費用,也不太可能按照國米的要求提供9000萬歐元+費普。羅達路將在國際米蘭至少再留一個賽季。

  《每日體育報》此前表示,巴塞非常清楚的是,羅達路的價格必須是合理的,只有這樣才能完成最後的談判。引進羅達路的行動一度順風順水,看上去國米在有利的條件下遲早會同意他的離開。巴塞與這名前鋒達成了協議,但意大利球會要求的是一筆幾乎無法承擔的億元轉會費,巴塞部分董事會成員也開始懷疑這操作。

  要知道,今夏轉會的兩位前鋒,伊卡迪Mauro Icardi轉會費5700萬歐元,華拿身價也不過5300萬歐元。巴塞高層不認為羅達路的身價能達到這兩位前鋒的兩倍。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...