足球
施丹:皇馬還沒有贏得任何東西
新浪網 2020-07-02 10:20:34
施丹出席賽前記者會

  皇馬主教練施丹Zinedine Zidane表示,雖然巴塞在週二與馬體會戰成2比2平,西甲冠軍爭奪還遠未結束。週四皇馬將在主場對陣基達菲,如果皇馬獲勝,他們將領先巴塞4分,此外皇馬還有勝負關繫上的優勢。

  不過施丹表示,皇馬還不能認為奪冠是理所當然的,「我們還沒有贏得任何東西。」

  施丹指出:「我們有6場比賽。有18分要爭奪。在理論上成為冠軍之前,我們必須繼續前進。競爭對手將竭盡所能贏得比賽。我們不能驕傲自大,說‘這一切結束了。’我在球員時經歷過這種情況。我們現在什麼也沒贏得。」

  今季夏薩特Eden Hazard每23分鐘就被犯規一次,今場對基達菲的比賽,夏薩特沒有進入比賽名單,但施丹呼籲對比利時人保持耐性。「他非常出色,對手知道這一點,沒有人要惡意傷害誰。我們必須對夏薩特保持耐性。他已經離開球場很長時間了,你必須放寬對他的要求。很快他就會恢復水準了。」

  西甲復賽以來,皇馬獲得了5連勝,施丹對球隊的表現感到滿意。「我為球員感到非常高興和自豪,但我們還有6場‘決賽’,明天我們還有1場。而且,我們必須要盡力而為。球隊現在很好,但這並不意味著什麼。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...